Nip | : | 0686.11.1998.160 |
Nama | : | DEWI AGUSTINI SANTOSO, M.Kom |
NIDN | : | 0631087502 |
Homebase | : | E11 |
Jabatan Struktural | : | Lektor Kepala |
Status | : | Aktif |
Email Dsn | : | dewi__dsn.dinus.ac.id |
Kelompok | Mata Kuliah | Jadwal 1 | Ruang 1 | Jadwal 2 | Ruang 2 | Jadwal 3 | Ruang 3 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
A11.4412 |
SISTEM BASIS DATA Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
RABU 08.40-10.20 | D.3.M | - | - | ||
A11.4412 |
SISTEM BASIS DATA Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
RABU 08.40-10.20 | D.3.M | - | - | ||
A11.4402 |
SISTEM BASIS DATA Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 12.30-14.10 | D.3.N | - | - | ||
A11.4416 |
SISTEM BASIS DATA Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
KAMIS 07.00-08.40 | D.3.M | - | - | ||
A11.4402 |
SISTEM BASIS DATA Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 12.30-14.10 | D.3.N | - | - | ||
A11.4416 |
SISTEM BASIS DATA Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
KAMIS 07.00-08.40 | D.3.M | - | - | ||
E11601 |
MANAJEMEN RISIKO KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
RABU 10.20-12.00 | I.3.3 | - | - | ||
E11602 |
MANAJEMEN RISIKO KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
KAMIS 10.20-12.00 | I.3.3 | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A11.4226 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 18.30-20.10 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - | ||
A14.7205 |
DASAR KEWIRAUSAHAAN Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 08.40-10.20 | Kulino | - | - |
No. | Judul | Tahun | Anggota |
1 | Rancang Bangun Sistem Informasi Terintegrasi Untuk Meningkatkan Kualitas Tugas Akhir Mahasiswa Universitas Dian Nuswantoro | 2012 |
|
2 | Perancangan Model Basis Data Informasi Publik Perguruan Tinggi Swasta Sebagai Pendukung Layanan Informasi Publik Bidang Pendidikan Lingkup Kopertis Wilayah VI | 2013 |
|
3 | Rancang Bangun e-Health Penjaminan Kualitas Air Minum Isi Ulang Untuk Mensukseskan Indonesia Sehat. | 2012 |
|
4 | Pengembangan Prototipe Produk Alat Bantu Berjalan Bagi Penderita Stroke Secara Ergonomis | 2010 |
|
5 | Rancang Bangun Sistem Informasi Terintegrasi Untuk Meningkatkan Kualitas Tugas Akhir Mahasiswa Universitas Dian Nuswantoro | 2012 |
|
6 | IbM Siswa SMK Kota Semarang Dalam Pembuatan Blog Untuk Mendukung Pembelajaran | 2013 |
|
7 | RANCANG BANGUN ALAT UKUR DIMENSI TUBUH ANTHROPOMETRY BERBASIS IMAGE PROCESSING & BIG DATA UNTUK MENDUKUNG PRAKTIKUM MANUFAKTUR TERINTEGRASI DI LABORATORIUM TEKNIK INDUSTRI UNIVERSITAS DIAN NUSWANTORO | 2020 |
|
8 | Pelatihan Sistem Informasi Administrasi di Balai Latihan Koperasi Jawa Tengah |
|
|
9 | Perancangan Model Basis Data Informasi Publik Perguruan Tinggi Swasta Sebagai Pendukung Layanan Informasi Publik Bidang Pendidikan Lingkup Kopertis Wilayah VI | 2013 |
|
10 | Rancang Bangun Sungkup Pelindung Gergaji Menggunakan Metode Rasional Untuk Keselamatan Kerja Mahasiswa Praktikum Proses Manufaktur di Lab Sistem Produksi | 2011 |
|
11 | Perancangan Model Basis Data Informasi Publik Perguruan Tinggi Swasta Sebagai Pendukung Layanan Informasi Publik Bidang Pendidikan Lingkup Kopertis Wilayah VI | 2013 |
|
12 | PENERAPAN MANAJEMEN ADMIN | 2020 |
|
13 | Pengaruh Jumlah Lapisan Tersembunyi Jar | 2020 |
|
NO. | JUDUL | MEDIA | BULAN | TAHUN | ISSN |
1 | ANALISA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERILAKU KONSUMEN DALAM PEMBELIAN AIR MINUM ISI ULANG | TECHNO SCIENCE | Mei | 2011 | 1978-9793 |
2 | RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN BAHAN BAKU PADA INDUSTRI PAKAIAN | TECHNO SCIENCE | Oktober | 2011 | 1978-9793 |
3 | EVALUASI SISTEM PRODUKSI DENGAN MEMBANDINGKAN HASIL PRODUKSI MENGGUNAKAN METODE SIMULASI | TECHNO SCIENCE | Oktober | 2010 | 1978-9793 |
4 | TEKNOLOGI DATA MINIG UNTUK MENUNJANG KEBERHASILAN BISNIS | MEDIA EKONOMI & TEKNOLOGI INFORMASI | Maret | 2006 | ISSN-2469 |
5 | METODE PENGHITUNGAN BU8NGA KREDIT DENGAN MENGGUNAKAN MICROSOFT EXCEL | MEDIA EKONOMI & TEKNOLOGI INFORMASI | September | 2006 | ISSN-2469 |
No. | Nim | Nama | Judul |
1 | A11.2020.12399 | GALIH AJI PRATAMA | RANCANG BANGUN ALAT MITIGASI BENCANA TALUD KALI BABON BERBASIS IOT DENGAN PENDEKATAN WATERFALL |
2 | A11.2020.12543 | TANGGUH KURNIAWAN PUTRA | RANCANG BANGUN ALAT PENGONTROL LAMPU PADA KOS BERBASIS IOT DENGAN PENDEKATAN WATERFALL |
3 | A11.2019.12120 | ALDORINO RAFAEL FAUZI ARITONANG | RANCANG BANGUN SISTEM PEMESANAN FASILITAS LAPANGAN MENGGUNAKAN METODE PADA DISPORA KOTA SEMARANG MENGGUNAKAN METODE PROTOTYPING |
4 | E12.2016.00974 | MUHAMMAD RIZAL ADIYANTO | STRATEGI PEMASARAN DENGAN MENGGUNAKANANALISIS SWOT DAN AHP (STUDI KASUS PADA UMKM BATIK NIMAS BAROKAH BLORA) |
5 | E12.2017.01156 | RADHITYA | ANALISIS EFISIENSI INDUSTRI DAN PRODUK TEKSTIL PROVINSI JAWA TENGAH MENGGUNAKAN METODE VRS |
6 | A11.2019.12113 | NINDA ANGGI PUTRISIA | IMPLEMENTASI SISTEM FACE RECOGNITION UNTUK PRESENSI PEGAWAI DISKOMINFO MENGGUNAKAN ALGORITMA HAAR CASCADE DAN FACENET BERBASIS APLIKASI |
7 | A11.2019.12170 | LUTFI ACHMAD SISWANDRO | PERANCANGAN SISTEM AUTENTIFIKASI PADA APLIKASI E-VOTING PEMILU DENGAN MENGGUNAKAN RFID DAN FACE RECOGNITION |
8 | E12.2018.01220 | AHMAT TEGUH PRAJOTO | ANALISIS PRODUKTIVITAS PENINGKATAN KINERJA DENGAN METODE TIME AND MOTION STUDY |
9 | E12.2016.00943 | SINGGIH WALUYO | PERHITUNGAN WAKTU BAKU DAN SIMULASI ALIRAN PROSES KONVEKSI DI CV.FAN JAYA KUSUMA BREBES |
10 | E12.2017.01122 | MUHAMMAD AKMAL NUR | PENENTUAN PERAMALAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU MENGGUNAKAN METODE TIME SERIES PADA PABRIK PEMBUATAN TAHU |
11 | A11.2020.12827 | JASPER TAN YANTO | SISTEM PERAMALAN HASIL PRODUKSI TANAMAN PADI DENGAN METODE TREND MOMENT DAN SINGLE EXPONENTIAL SMOOTHING |
12 | A11.2019.12304 | ADENTYA ELMAS PRANAWA | Penerapan Algoritma Haversine Formula Pada Aplikasi Pariwisata Berbasis Android Untuk Menghitung Jarak Terdekat Objek Wisata Dengan Daya Pendukung Wisata di Kabupaten Brebes |
13 | A11.2019.12173 | DIDIEK TRISATYA | DIGITALISASI PENGEMBANGAN SISTEM KKN BERBASIS GIS DI UNIVERSITAS PANCASAKTI TEGAL MENGGUNAKAN METODE PROTOTYPING |
14 | E12.2018.01268 | IRVAN BAGUS NUR SALIM | PERBAIKAN PRESENTASE PRODUK DEFECT BATAKO BOLONG DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DAN DMAIC DI UKM TB UK ELLA |
15 | E12.2017.01052 | ERIX ARI DARMAWAN | PERANCANGAN MEJA POTONG BANDENG PRESTO YANG ERGONOMIS DALAM UPAYA MEMBANTU PENINGKATAN EFEKTIVITAS KERJA DI UMKM RESTU IBU |
16 | E12.2017.01125 | YOSUA AGUS KRISTIANTO | KLASTERISASI DATA PENGUKURAN ANTROPOMETRI MAHASISWA UDINUS MENGUNAKAN METODE K-MEAN CLUSTERING |
17 | E12.2017.01119 | WINARTO ANDHIKA PUTRA | ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PADA UMKM LIMUN MIKI MAS MENGGUNAKAN METODE STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC) |
18 | E12.2017.01140 | M. NUR ALAM SYAH | ANALISIS FORECASTING KEBUTUHAN BAHAN BAKU MENGGUNAKAN METODE TIME SERIES PADA UKM DENNI’S CAKE & BAKERY |
19 | E12.2018.01258 | MIFTAHUDDIN | ANALISIS STRATEGI PEMASARAN MENGGUNAKAN METODE SWOT DAN QSPM |
20 | E12.2014.00744 | NOVEGA LUTHFI PURWAREZKI | ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP PELAYANAN PENGELOLAAN PARKIR SEMARANG TEATER (SMTH) DENGAN METODE IMPORTANCE PERFORMANCE ANALISYS (IPA) |
21 | E12.2016.00937 | DEWI AGUSTIYANI | USULAN SCHEDULLING MAINTENANCE MESIN CONTINUOUS FRYING (CF) MENGGUNAAKAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE II DI DIVISI TICTAC PT. DUA KELINCI |
22 | E12.2014.00765 | ALVIAN ANGGA DELVIS | PERANCANGAN ALAT CORONG IKAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT UNTUK MEMINIMALISIR CACAT PRODUK CV. MINA INDO SEJAHTERA |
23 | E12.2016.00970 | MUHAMMAD AMIRUL YAHYA | ANALISIS JADWAL PERAWATAN PREVENTIVE KOMPONEN KRITIS GUNA MEMINIMASI BIAYA PERAWATAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE AGE REPLACEMENT DI PT. DELTA DUNIA TEXTILE IV PEKALONGAN |
24 | E12.2016.00959 | JAMIL MUSYAWAR | ANALISIS BEBAN KERJA TERHADAP PRODUKSI UKM SANDAL DENGAN METODE FULL TIME EQUIVALENT |
25 | E12.2017.01147 | FRISCA ANI RAHMAWATI | PENYEIMBANGAN LINI PRODUKSI DEKA WAFER ROLL DENGAN METODE HEURISTIK PADA PT DUA KELINCI GUNA MENINGKATKAN EFEKTIVITAS DAN PRODUKTIVITAS |
26 | E12.2014.00799 | MUHAMMAD AMAR YASIR | PENENTUAN TINGKAT KEPENTINGAN TERBAIK DALAM KUALITAS PELAYANAN PELANGGAN TERHADAP JASA RESTORAN GOFOOD/GRABFOOD SELAMA MASA PANDEMI DENGAN METODE SERVQUAL |
27 | E12.2014.00794 | PANDU RIZKI SANTOSO | ANALISA PENGUKURAN KINERJA DENGAN METODE BALANCED SCORECARD (BSC) PADA UMKM SEKAR MADU |
28 | E12.2016.00931 | ANNISA FITRI KHOTIJAH | PENERAPAN METODE CUSTOMER SATISFACTION INDEX (CSI) DAN IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS (IPA) DALAM UPAYA MENINGKATKAN KEPUASAN PELANGGAN PADA CV.TRANS TUKANGETRIP |
29 | E12.2016.00922 | HIDA YATUSSHOLEHA | ANALISIS ATRIBUT KUALITAS PELAYANAN YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN NRC GUNA MENINGKATKAN KAPASITAS PRODUKSI DENGAN METODE KANO DAN QFD |
30 | E12.2016.00977 | TRISSA MONICA FITRI | RANCANGAN PERBAIKAN KESELAMATAN KERJA MENGGUNAKAN RISK ASSESSMENT, FTA, dan JSA PADA PT. PANTJATUNGGAL KNITTING MILL |
31 | E12.2016.00942 | REGA FAJAR | ANALISIS PENGEMBANGAN PRODUK WEDANG UWUH "IBU LIES" BERBASIS INTEGRASI QFD DAN SWOT UNTUK MERAIH PASAR |
32 | E12.2015.00866 | ACHMAD SYAHFIKRI PRABOWO | ANALISA DAN USULAN PERBAIKAN METODE KERJA UNTUK MENGURANGI KELUHAN MUSCULOSKELETAL PADA OPERATOR MESIN PENCACAH PLASTIK |
33 | E12.2014.00724 | DWI BAGUS SANTIKO | PERANCANGAN TATA LETAK FASILITAS AREA PRODUKSI PADA PT. USAHA MUDA PUTRA JAYA SEMARANG DENGAN METODE SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING |
34 | E12.2016.00928 | DESCHA EFFRYZA | ANALISIS RESIKO KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE HAZARD AND OPERABILITY STUDY (HAZOP) DAN PENERAPAN METODE JOB SAFETY ANALYSIS (JSA) DI PT. TRIPILAR BETONMAS SALATIGA |
35 | E12.2015.00880 | DANANG AFA SEPTIAWAN | ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK KAYU LAPIS DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA PADA CV TRI TERRA KENDAL |
36 | E12.2015.00846 | INTAN ARIYANTI RICHA IRAWAN | Optimasi produksi pada CV. Perjamuan Rejomulyo dengan menggunakan Metode Goal Programing |
37 | E12.2015.00860 | NOOR MILASARI | PERENCANAAN STRATEGI PERAWATAN MESIN AUTOMATIC PACKING UNTUK MENINGKATKAN PERFORMA MESIN DENGAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE |
38 | E12.2013.00650 | DANANG YUDI RISWANTO | ANALISA INDUSTRI JASA PERSEWAAN PERLENGKAPAN DEKORASI PERNIKAHAN DENGAN BENCHMARKING DAN METODE ANALISIS SWOT (STRENGTHS, WEAKNESSES, OPPORTUNITIES DAN THREATS) |
39 | E12.2013.00685 | ANDREAS KRISTIANTO WIBISONO | ANALISIS STUDI GERAKAN DAN PENGUKURAN WAKTU STANDAR UNTUK MENINGKATKAN EFEKTIVITAS DENGAN METODE MAYNARD OPERATION SEQUENCE TECHNIQUES (MOST) DI PERMESINAN BRANT CHAIR |
40 | E12.2015.00830 | TRI ADI KURNIANTO | ANALISA PENGENDALIAN KUALITAS MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA PRODUK PART BASE CM-133 SLV MTLZD PADA PROSES AUTO UV METALIZING DI PT. TECHPACK ASIA DEMAK |
41 | E12.2015.00825 | BERLIAN KISPERMANA PUTRA | PENINGKATAN KUALITAS KEMASAN PRODUK MINUMAN PET FRESTEA MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DAN FMEA DI PT. COCA COLA AMATIL INDONESIA |
42 | E12.2014.00797 | ARIE PRATIKNO | Analisis Kelayakan Pembangunan Divisi Produksi Transformator Pada PT. IPSI Karya Abadi |
43 | E12.2012.00584 | SYAIFUL AMRI | Analisis Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Volume Penjualan Produk Bawang Goreng Krispy Menggunakan Metode BCG (Boston Consulting Group) Pada UKM Bawang Goreng Krispy Bapak Sugiyono |
44 | E12.2013.00658 | FEBY KUMARA ADI | Analisis Strategi Bersaing Nusantara Recycling Center Dalam Industri Daur Ulang Limbah Elektronik Dengan Metode Porter's Five Forces Dan Porter's Generic Strategies |
45 | E12.2012.00622 | ARIF SETIAWAN | Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Jenang Di CV. Mubarokfood Cipta Delicia Kudus Dengan Menggunakan Pendekatan Metode EOQ (Economic Order Quantity) |
46 | E12.2013.00688 | WERNY MUHAMMAD PRIYAMBODO | USULAN SISTEM PENGEPULAN SAMPAH ELEKTRONIK DENGAN MENGGUNAKAN MODEL KANO DAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT |
47 | E12.2013.00653 | KARTIKA TRI YUNIARSIH | ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS BOTOL PLASTIK JENIS PET DENGAN METODE SIX SIGMA PADA CV. JORDAN PLASTICS SEMARANG |
48 | E12.2013.00671 | DAYINTA ANGGANARARAS JANIE | Analisa Tingkat Kepuasan Nasabah dengan Integrasi Metode SERVQUAL, dan Importance Performance Analysis Studi Kasus Bank Sampah Resik Becik di Kota Semarang |
49 | E12.2013.00689 | RIF'AN NASIR | ANALISIS PENINGKATAN KINERJA SUMBER DAYA MANUSIA DI PT. GEMA GRAHA SARANA,Tbk SEMARANG DENGAN PENDEKATAN HUMAN RESOURCE SCORECARD |
50 | E12.2013.00633 | FELIX HENDRAWAN | PERANCANGAN JIG PAINTING PART FOG LAMP TOYOTA YARIS HEYKERS DENGAN PENDEKATAN METODE RASIONAL |
51 | E12.2012.00615 | NOVIA EVA LIANA | Perancangan Tata Letak Divisi Making pada CV Evergreen Buana Prima Sandang dengan metode Systematic Layout Planning |
52 | E12.2008.00325 | DENNY | ANALISIS KELAYAKAN BISNIS WATER TRANSFER PRINTING (STUDI KASUS DI CV. BJ STRIPING & CARBON) |
53 | E12.2012.00576 | VICTOR RICHARDO | PERANCANGAN TATA LETAK MENGGUNAKAN ALGORITMA BLOCPLAN UNTUK MINIMALISASI JARAK PERPINDAHAN |
54 | E12.2012.00619 | SYOFA ADELYA YOSITASARI | Analisis Pengaruh Mix Promotion, Kualitas Produk Dan Brand Image Terhadap Loyalitas Konsumen Melalui Kepuasan Sebagai Variabel Intervening |
55 | E12.2008.00288 | STEFANUS YULIANTO | Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Di CV. Smartphone Community Dengan Menggunakan Metode Servqual Dan Metode Importance Performance Analysis. |
56 | E12.2008.00302 | AGUS RAHAYU | PERANCANGAN SISTEM PEMESANAN PADA CV. DINAMIKA MEDIA PARIWARA SEMARANG UNTUK MENINGKATKAN EFEkTIFITAS |
57 | E12.2011.00535 | JANUVITA MUBAROKAH | PERANCANGAN RAK PIRING MULTIFUNGSI DENGAN MENGGUNAKAN METODE RASIONAL |
58 | E12.2003.00077 | NOVA AMBARWATI | PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN NASABAH PT. BPR RESTU MRANGGEN MAKMUR DI MRANGGEN |
59 | E12.2008.00334 | NIKO OKTAVIO YUWONO | Pengaruh Kualitas Layanan Dan Promosi Perusahaan Terhadap Kepuasan Dan Loyalitas Pelanggan Pada Griya Pijat Refleksi Ceria Tanah Mas Semarang |
60 | E12.2011.00506 | DIAN SEKTI HARTOKO | ANALISIS KINERJA PERUSAHAAN DENGAN METODE BSC, MATRIKS BCG DAN SWOT |
61 | E12.2008.00340 | LUCKI KURNIADI HANAPI | PENGUKURAN BEBAN KERJA DENGAN METODE NASA-TALK LOAD INDEX DI CV. GIMERA JAYA BANDUNG |
62 | E12.2008.00308 | EKO SHOLEHUL HUDDA | Optimalisasi Biaya Distribusi Berbasis Sistem Informasi Dengan Pendekatan Metode Vogell Approximation dan Stepping Stone (Pada PT. Purinusa Eka Persada) |
63 | E12.2010.00461 | BONIFASIUS YORIE MARGOPUTRO | PENDEKATAN LEAN SIX SIGMA DAN METODE WEIGHTED PRODUCT UNTUK MENGURANGI WASTE PADA PROSES PRODUKSI SPARE PART OEM DI PT. SINAR AGUNG SELALU SUKSES |
64 | E12.2006.00205 | ADI SUSANTO | PERANCANGAN MEJA KERJA UNTUK ALAT PRES PLASTIK YANG ERGONOMIS MENGGUNAKAN METODE RASIONAL DAN PENDEKATAN ANTHROPOMETRI |
65 | E12.2010.00447 | RISKA PUSPITASARI JUWITANINGRUM | OPTIMALISASI FASILITAS PELAYANAN DI LOKET PENERBITAN SURAT IJIN EKSPOR DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN PROVINSI JAWA TENGAH DENGAN PENDEKATAN METODE ANTRIAN |
66 | E12.2008.00307 | HANUM FERDHI ARTANTO | OPTIMALISASI BIAYA PRODUKSI LEG TABLE JUNG SA MYUN MENGGUNAKAN LINIER PROGRAMING METODE SIMPLEX DI PT. MANDAE INDONESIA |
67 | E12.2008.00289 | AHMED ONDY JOSSAR | RANCANG BANGUN SISTEM SPEX2 DENGAN METODE BALANCED SCORECARD UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KINERJA KARYAWAN |
68 | E12.2008.00306 | FITRIA APRILLIANINGSIH | PERENCANAAN DAN PENJADWALAN AKTIVITAS DISTRIBUSI GULA MERAH MENGGUNAKAN DISTRIBUTION REQUIREMENT PLANNING METHOD DAN CLARKE-WRIGHT SAVING APPROACH PADA UD. SARI BUMI RAYA KUDUS |
69 | E12.2008.00299 | SHERLY NATALIA HADINATA | RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI PENGUKURAN KINERJA UNTUK MENINGKATKAN EFEKTIVITAS EVALUASI KINERJA DI PT. HARTONO ISTANA TEKNOLOGI, KUDUS |
70 | E12.2005.00181 | TEDY EKO PRASETYO | PERANCANGAN ALAT PENYARING BIJI BERAS DENGAN MENGGUNAKAN DIMENSI ANTROPOMETRI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PRODUKTIVITAS PERDAGANGAN BERAS DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT(QFD) |
71 | E12.2008.00330 | ANGGA LAKSITAMA | PENGUKURAN DAN ANALISIS NILAI OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) UNTUK PENINGKATAN PRODUKTIFITAS KINERJA SISTEM MANUFAKTUR |
Main Campus : 207 Imam Bonjol Street || (+6224) 3517261
Other Campus : 5-11 Nakula I Street || (+6224) 3520165
Fax. (+6224) 3569684 || Semarang 50131 Indonesia
Contact us