Nip | : | 0686.11.2000.212 |
Nama | : | ANDI HALLANG LEWA, S.S., M.M |
NIDN | : | 0605127302 |
Homebase | : | C13 |
Jabatan Struktural | : | Lektor |
Status | : | Aktif |
Email Dsn | : | andi.hallang.lewa__dsn.dinus.ac.id |
Kelompok | Mata Kuliah | Jadwal 1 | Ruang 1 | Jadwal 2 | Ruang 2 | Jadwal 3 | Ruang 3 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
C11.6.1 |
CHINESE LANGUAGE Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 10.20-12.00 | B.3.1 | - | - | ||
C11.6.4 |
CHINESE LANGUAGE Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
RABU 18.30-20.10 | B.3.3 | - | - | ||
C13.2.1 |
GENERAL MANDARIN FOR HOSPITALITY AND TOURISM Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
SENIN 14.10-15.50 | B.3.3 | - | - | ||
C13.2.2 |
GENERAL MANDARIN FOR HOSPITALITY AND TOURISM Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
RABU 10.20-12.00 | B.3.2 | - | - | ||
C13.4.1 |
ONE STOP SERVICE PRACTICE Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 07.00-08.40 | - | - | |||
C13.4.1 |
ONE STOP SERVICE PRACTICE Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 07.00-08.40 | - | - | |||
C11.6.4 |
START UP BUSINESS Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 16.20-18.00 | B.3.3 | - | - | ||
C11.6.1 |
START UP BUSINESS Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
KAMIS 08.40-10.20 | B.3.6 | - | - | ||
C11.6.4 |
START UP BUSINESS Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 16.20-18.00 | B.3.3 | - | - | ||
C11.6.1 |
START UP BUSINESS Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
KAMIS 08.40-10.20 | B.3.6 | - | - | ||
C11.6.4 |
START UP BUSINESS Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 16.20-18.00 | B.3.3 | - | - | ||
C11.6.4 |
START UP BUSINESS Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 16.20-18.00 | B.3.3 | - | - | ||
C11.6.1 |
START UP BUSINESS Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
KAMIS 08.40-10.20 | B.3.6 | - | - | ||
C11.6.4 |
START UP BUSINESS Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 16.20-18.00 | B.3.3 | - | - | ||
C11.6.1 |
START UP BUSINESS Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
KAMIS 08.40-10.20 | B.3.6 | - | - | ||
C11.6.4 |
START UP BUSINESS Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 16.20-18.00 | B.3.3 | - | - | ||
C11.6.1 |
START UP BUSINESS Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
KAMIS 08.40-10.20 | B.3.6 | - | - | ||
C11.6.4 |
START UP BUSINESS Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 16.20-18.00 | B.3.3 | - | - | ||
C11.6.1 |
START UP BUSINESS Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
KAMIS 08.40-10.20 | B.3.6 | - | - | ||
C11.6.4 |
START UP BUSINESS Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 16.20-18.00 | B.3.3 | - | - | ||
C11.6.1 |
START UP BUSINESS Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
KAMIS 08.40-10.20 | B.3.6 | - | - | ||
C11.6.1 |
START UP BUSINESS Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
KAMIS 08.40-10.20 | B.3.6 | - | - | ||
C11.6.4 |
START UP BUSINESS Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 16.20-18.00 | B.3.3 | - | - | ||
C11.6.1 |
START UP BUSINESS Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
KAMIS 08.40-10.20 | B.3.6 | - | - | ||
C11.6.4 |
START UP BUSINESS Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 16.20-18.00 | B.3.3 | - | - | ||
C11.6.1 |
START UP BUSINESS Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
KAMIS 08.40-10.20 | B.3.6 | - | - | ||
C11.6.4 |
START UP BUSINESS Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
JUMAT 16.20-18.00 | B.3.3 | - | - | ||
C11.6.1 |
START UP BUSINESS Daftar Mahasiswa Pertemuan : 100.00 % |
KAMIS 08.40-10.20 | B.3.6 | - | - |
No. | Judul | Tahun | Anggota |
1 | IbM Guru Bimbingan Konseling SMA/SMK Swasta Semarang | 2010 |
|
2 | Manajemen Sistem Penilaian Kinerja Guru Taman Kanak-Kanak Dengan Metode Simple Additive Weighting | 2023 |
|
3 | Pembuatan E-Modul Tentang Pengenalan Lingkungan Sekitar Pada KB. Kasih Bunda | 2022 |
|
4 | MADING DIGITAL | 2015 |
|
5 | IbM Program Pengabdian Masyarakat Woorkshop Mading Digital di SMA Negeri 1 Kudus & SMK Muhammadiyah Kudus | 2015 |
|
6 | POLA ASUH ORANG TUA BAGI ANAK BERKEBUTUHAN KHUSUS : STUDI KASUS DALAM NOVEL AKU TERLAHIR 500 GRAM DAN BUTA KARYA MIYUKI INOUE | 2015 |
|
7 | DECISSION SUPPORT SYSTEM PENGEMBANGAN AREA PROMOSI MAHASISWA BARU PADA BIRO ADMISI UNIVERSITAS DIAN NUSWANTORO SEMARANG | 2021 |
|
8 | Analisis motivasi pembelajaran online mah | 2020 |
|
9 | DAMPAK PERPINDAHAN LOKASI PASAR BUNGA DAN SAYUR BANDUNGAN SEBAGAI DAYA TARIK WISATA | 2022 |
|
NO. | JUDUL | MEDIA | BULAN | TAHUN | ISSN |
1 | POLA KEBIJAKAN LUAR NEGERI CINA | LITE: Jurnal Bahasa, Sastra, dan Budaya | September | 2007 | 1907-3607 |
No. | Nim | Nama | Judul |
1 | C13.2019.00279 | ADE MIRZA PRADIPTA | UPAYA SALESPERSON DALAM MEMBERIKAN KEPUASAN CLIENT PRODUK MICE DI HOTEL NOVOTEL SEMARANG |
2 | C13.2020.00332 | FANNY ANGELINA | STRATEGI BRANDING NOVOTEL SEMARANG DALAM MENINGKATKAN LOYALITAS TAMU HOTEL |
3 | C13.2020.00296 | GALUH RIZQI ANANTA | UPAYA BAGIAN PURCHASING DALAM MENJAGA KUALITAS PENGADAAN BARANG DALAM KEGIATAN OPERASIONAL DI HOTEL TENTREM SEMARANG |
4 | C13.2020.00297 | INDAH | SISTEM PENERIMAAN BARANG DAN PENGENDALIAN PERSEDIAAN BARANG DI STORE HOTEL CHANTI SEMARANG |
5 | C13.2019.00252 | RICHARD SURYA PRANATA | MANAJEMEN OPERASI BANQUET SECTION DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU DI HOTEL SHERATON TAOYUAN TAIWAN |
6 | C13.2019.00258 | INDAH YUNITASARI | STRATEGI PROMOSI FOOD AND BEVERAGE DEPARTEMENT DALAM MENARIK MINAT TAMU DI HOTEL NOVOTEL SEMARANG |
7 | C13.2019.00257 | MELLARISCA NADYA NUR ROSENA | UPAYA GUEST RELATION OFFICER HOTEL TENTREM SEMARANG DALAM MENANGANI KOMPLAIN TAMU |
8 | C13.2018.00078 | ANGELA VIONA HARIYANTO | Peranan Guest Service Center Section dalam Upaya Meningkatkan Kepuasan Tamu di Hotel Tentrem Semarang |
9 | C13.2018.00097 | MITHA ANASTASYA | Peranan Account Receivable dalam Mengatasi Keterlambatan Penagihan Piutang di Hotel Nindya Semarang |
10 | C13.2018.00111 | FADIA AYU SYAFI'I | Peranan Front Office Department Dalam Memberikan Pelayanan yang Memuaskan Kepada Tamu di Patra Semarang Hotel & Convention |
11 | C13.2018.00093 | STEFANIA AGLYN MARCHELA | Metode Penyimpanan Bahan Baku Dan Produk Pastry Untuk Mempertahankan Kualitas Makanan Di Pastry Section Hotel Pandanaran Simpang Lima Semarang |
12 | C13.2020.00336 | RUTH JYOS VLEN NASUTION | Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Loyalitas Karyawan di Cordela Hotel Cirebon |
13 | C13.2017.00051 | LARAS PUTRI SWASTATRI | UPAYA DEPARTEMEN FOOD AND BEVERAGE HOTEL TRIIZZ SEMARANG DALAM MEMBERIKAN KUALITAS LAYANAN SELAMA MASA PANDEMI COVID-19 |
14 | C13.2017.00063 | NADYA AZALIA | PENERAPAN BAURAN PROMOSI PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI HOTEL TRIIZZ SEMARANG |
15 | C13.2017.00036 | ANINDYA KUSUMA NINGRUM | Strategi Food and Beverage dalam upaya menarik tamu di hotel grasia semarang |
16 | C13.2016.00012 | ANGGITA AYU LARASATI | Upaya-Upaya Personal Selling dalam Menciptakan Customer Loyalty |
17 | C13.2016.00014 | RIZNA NUR AINI | Sistem Pelatihan Daring Di Hotel Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima |
Main Campus : 207 Imam Bonjol Street || (+6224) 3517261
Other Campus : 5-11 Nakula I Street || (+6224) 3520165
Fax. (+6224) 3569684 || Semarang 50131 Indonesia
Contact us